Chez MÛRE, nous pensons que le monde serait bien meilleur si l’alimentation durable était plus accessible et désirable.
Pour ce faire, nous proposons une restauration rapide (service au comptoir), gourmande, conviviale et au meilleur prix : mais aussi saine et écologique.
Notre secret : une cuisine maison à partir de légumes bio et de saison, cultivés dans notre ferme locale (voir vidéo)
Vous croyez en l’agroécologie et vous souhaitez mettre votre leadership au service d’un projet entrepreneurial et humain qui œuvre pour le bien commun : parlons-nous.
Le poste
Dans le cadre de notre développement, nous créons une deuxième ferme en maraîchage bio dans le 77. Comme pour la première ferme, les débouchés sont intégralement assurés par les restaurants MÛRE qui cuisineront l’intégralité des légumes cultivés.
Les principales responsabilités de ce poste sont :
Co Création de la ferme :
- Conception / réalisation du design accompagné par Baptiste Saulnier & Cultive
- Mise en place de la ferme et de ses infrastructures (outillage, irrigation, station de lavage et conditionnement, serre, pépinières.)
Gestion du développement du maraîchage :
- Recrutement et management de l’équipe
- Mise en place de la méthodologie opérationnelle de la ferme et de sa logistique (process, outil de pilotage et de gestion, orchestration et coordination des activités, management positif et participatif des équipes…)
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